Real Suttano, riscatto col Gela

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso

Real Suttano, riscatto col Gela Empty Real Suttano, riscatto col Gela

Messaggio Da THE_HUNTER Ven 18 Ott 2013, 17:36

Resuttano. Una brutta sconfitta, la prima stagionale per il Real Suttano sul difficile campo della Nuova Niscemi, soprattutto per il modo in cui è venuta, gli strascichi a livello di infortuni che lascia e perché domenica prossima a Resuttano arriva il forte e glorioso Gela Calcio. La formazione del presidente Angelo Tuccio vanta un passato importante, 17 anni consecutivi di professionismo e tre anni fa si classificava 11° in C1 prima che la scure della radiazione si abbattesse sulla formazione gelese. Adesso è tornato il grande entusiasmo a Gela, la formazione di mister Peppe Misiti sembra una corazzata di questo campionato, capolista a punteggio pieno con 15 gol fatti e solo 3 subiti e domenica scorsa ha surclassato per 5 a 0 il Gangi fino ad allora capolista. Domenica scorsa il primo tempo del Real è stato inesistente, la squadra ha giocato male, forse troppo innervosita dalla direzione di gara del signor Contrino di Agrigento non troppo gradita agli ospiti. Mister Macaddino se la prende con i suoi, "siamo rimasti negli spogliatoi, non giocando come sappiamo e subendo l'iniziativa del Niscemi, l'arbitraggio non è stato dei migliori però una giornata no può capitare a tutti". Nel secondo tempo la squadra è scesa in campo con un altro piglio, creando tante occasioni da gol, segnando due reti con D'Agostino e Panzica e sbagliando un calcio di rigore con lo stesso D'Agostino. Il mister sottolinea la ripresa dei suoi: "Nella ripresa ho rivisto la mia squadra, abbiamo reagito mettendoci il cuore e giocando abbastanza bene, purtroppo non è servito per recuperare il passivo del primo tempo". La sconfitta ha lasciato pure una infermeria piena con il bomber Macaluso, Salerno e lo stesso Macaddino tutti in dubbio per domenica prossima. Macaddino è sicuro dei suoi: "Nella prossima giornata ospitiamo il Gela, la formazione favorita di questo torneo e dal passato illustre ma noi venderemo cara la pelle, giocando per la vittoria e per loro questa trasferta non sarà assolutamente facile".

FONTE: LA SICILIA